Ответ

И нет во мне стихов,
И рифмы нет..
И слов .
Теперь же мои жаворонки..
Ловят сов.
А что есть явь?
А что в пределах снов?
Раз не болело,
Скажи мне-нет долгов?
Раз свет не резал глаз-
Жива иль нет?
Мне ни к чему вопросы,
Дай ответ.
Так вот опять мне душно
Что за смог?
Это не я ведь непослушна!
Видит Бог!
Так что ж не так,
Случилось что-то?
..:"Это не прихоть,а забота."


Рецензии