Дорога дальняя...

  Дорога дальняя,
    ленточкой вьётся,
    И в жизни пройти,
    кому как доведется,
    Встречи в пути,
    разные ждут,
    К точке конечной,
    не скоро придут.
    Кто то в пути,
    не дойдя, потеряется,
    Всем ведь разные,
    двери открываются,
    Как тебя встретят?
    Да каким покажешь себя,
    С сердцем открытым,
    двери открыты всегда.
    Ухабы в дороге,
    другие преграды,
    Пройдут и проедут,
    Те кто хочет и кому надо.
    Дорогу желаю,
     не выбирать,
     А по прямой,
     смело шагать,
     Смело преграды,
     преодолевайте,
     О чести и долге,
     не забывайте.
   
      16.11.14г.                21.35


Рецензии