Последние капли в ладони любовь уронила...

Последние капли в ладони любовь уронила,
И сразу окрасились цветом осенние ночи,
И слышно, как в недрах души поднимается сила,
И хочется жить, и счастливой быть хочется очень.

И возраст не возраст, а просто какая-то цифра,
О ней забываешь, как будто не в ней искупленье.
И каждая мелочь становится полная смысла,
И солнца не видеть на небе уже преступленье.

Я пью эти капли, но мало их, знаешь как мало,
И жажда не гаснет, а только томит всё сильнее.
О Боже, я так без любви жить на свете устала,
Что кажется первому встречному брошусь на шею.


Рецензии
Любовь - это ЖИЗНЬ !
Стих очень понравился!
Спасибо, Леночка, за удовольствие!
С уважением - Галина.

Галина Богатырева   02.03.2015 18:57     Заявить о нарушении
Галечка, Вы совсем меня захвалили! :) Спасибо Вам за внимание и тёплые слова!

Елена Мосолова   02.03.2015 23:09   Заявить о нарушении