Необычный снег

Я проснулась утром жарким:
За окном белым-бело.
Все дворы, аллеи, парки
За ночь снегом замело!

Распахнув свое окошко,
Я рукой ловлю снежинки.
Но не тают на ладошке…
Тополиные пушинки.


Рецензии