Прости я ухожу, но я вернусь

Хочу любить тебя ещё нежнее,
Хочу я о тебе писать стихи,
Хочу чтоб стал ты мне ещё роднее,
Хочу чтоб спас меня ты от тоски.

Я не могу позволить себе больше,
Лишь только нежность подарить в словах,
И чувствовать тебя как можно тоньше,
Стать тёплым поцелуем на устах.

С тобою расцветать готова розой,
Нести тебе добро и свет надежд,
И небо разукрасить яркой бронзой,
Чтоб не узнать последний наш рубеж.

Готова ждать, считая лишь мгновенья,
Я обещаю, я тебя дождусь,
Ведь только ты даёшь мне вдохновенье,
Прости... Я ухожу... Но я вернусь.


Рецензии