НЛО

в окно
влетело НЛО
все стёкла
вдребезги разбились
оно жужжит под потолком
и за разбой не извинилось
его
гоняю шваброй я
и молотком в него кидаю
но попадаю
в люстру и
осколки с пола подбираю
и грустно думаю
фигня
газетой надо было
впрочем
оно сверкает на меня
огнями
будто что-то хочет
оно спускается ко мне
и на коленках засыпает
скорблю о выбитом окне
ноябрь
холод
замерзаю


Рецензии