Нам нужна только мирная дорога

Я стою у разбитой дороги -
Шаг ступить на неё не решаюсь,
И в молитве к Всевышнему Богу
Своему, без конца обращаюсь:
Помоги!
           Сохрани!
                Отведи!
От страны нашей сущий сей ад.
Усмири!
Дай нам мир, не войну -
Пусть цветёт здесь вишнёвый лишь сад.
Просвети, Боже, нас и прости!
Дай всем страждущим только здоровье,
Сыновей не смогли уберечь -
Ставим свечки у их изголовья.
Укажи нам тот истинный путь,
Где потерь никаких не бывает,
Не для этого мать на земле
Сына, дочь в адских муках рожает.
Матеря! Обращаюсь я к вам,
Уповая в надежде на Бога,
Помолитесь за наших детей -
Пусть у них будет мирной дорога.


Рецензии