Бабушка-тёща

В дом сынуля забежал,
Отдышавшись, рассказал:
- Шёл я мимо огорода
И такое там видал.
Вижу, бабушка моя
Бегает туда-сюда.
То вдруг падает в картошку,
То ныряет, где свекла.
- Да, сынуля, знаю я,
Бабушка она твоя.
Ну, а мне-то она тёща,
Отойди-ка от окна.
Лучше мне подай патрончик.
Где там спряталась она?


Рецензии
У меня хоть тещы никогда не было но я смеялся до слез!!!

Сергей Богатов   03.03.2015 20:42     Заявить о нарушении