***

Все просто решили.
Решили за нас...
В глазах у тебя многоточие....
Не многословно.
Руки в гуаш,
Цвет твоих глаз очень хочется.
Пусть день и ночь проливают дожди
Им ведь так этого хочется...
Руки твои у меня на плечах.
Не торопись,
Может сложится.
Черной вуалью закрыто лицо...
Ночь на пороге.
Красавица.
Мы не куда не спешим,
Не беги.
Нервы от страха ломаются.
Глаз твоих свет затмила печаль
Слез в них моря, океаны...
Я утону в тебе,
Ты не скучай...
Просто пойми, мне так надо.
Да я люблю тебя!
Слишком люблю!
Тушь потекла,
Слезы катятся...
Прошлого тени в окна стучат...
Что же опять им всем надо?
Я бы забыла тебя, наши дни,
Только кому это на руку?
Я разлюблю тебя...
Ты подожди.
Я разлюблю тебя...
Правда.


Рецензии