Лучший друг

Есть у меня лучший друг,
Его анимешником зовут.
С ними весело всегда
И не скучно никогда.

Знаю я его давно,
Хоть и ссорились,
Но все равно,
Лучший друг на все планете.
Всегда поддержит,
Где подскажет
И секреты не расскажет никому.

Хоть и был он ангелом когда-то
А теперь упал с небес ,
Расскажу я вам ребята,
Что он лучше всех


Рецензии