Котёнок Клякса

У меня котёнок Клякса.
Он чернее чёрной ваксы.
Носит белые носочки,
Любит рыбные кусочки.

А вчера украл сосиску.
Я ругать не буду киску.
Кляксу очень я люблю.
Молочка ему налью.

Мама тоже его любит
И котёнка приголубит.
Спинку чёрную погладит.
Все с котёнком Кляксой ладят.


Рецензии