Молитва

Дано по силам. А у меня три дочки!
А значит сил тех втрое
Прибавил мне по милости Господь!
Тяжёлые, солёные денёчки
На триста раз пришлось перемолоть.
Людская подлость, сильных мира лёд,
Суды и пересуды вперемешку,
Нужды, обиды, злости снежный ком.
Месть недругов и мелочная дружба
Всё принято со сжатым кулаком.
"Всё. Не могу..." - рыдала в одиночку.
А укоризны голос отвечал: " Иди,
Конечно можешь. У тебя три дочки"
И кто-то двери тихо открывал.
Три гордости мои и три надежды!
У каждой путь отдельный впереди.
Три одеяла поправляя ночью,
Шепчу одно: "Спаси и сохрани!
Дай им, Господь, здоровья,
Счастья, крепкой веры, друзей,
Достатка, женской красоты,
Плеча мужского и любви безмерной
Что бы дарили им всегда цветы!
Пусть каждый день наполнен будет радостью!
В делах успех. В дороге лишь светло!
Полны пусть будут души  дочек нежности!
В сердцах хранится мамино тепло!


Рецензии