Твой вкус

Ты пахнешь мятой,
небом,
солнцем из миндаля,

соком дикой вишни,
южным ветром,
травой шафрана...

Пить твой терпкий взгляд,
гасить огонь поцелуем...
странно,

твой вкус ни с чем не сравним... 
И как он велит -
желать...


Ты пахнешь хвоей...
летним сном,
каплей янтаря,

колосками ржи,
горным родником,
золотым рассветом...

Я узна'ю вкус твой...
Из всех, даров,
что родит земля,

только он заставляет меня
на звёзды смотреть
до света...
 

Ароматами кофе и дня,
рождённую сном,
буди -

дождём к тебе приходить,
жечь,
целовать до счастья,

с пальцев течь,
успокаивать птиц
у тебя в груди,

таять мягким шлейфом
нежности
на запястье...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.