Уйти или остаться?

Ты знаешь меня много лет
И я тебя немало.
Ну дай же мне судьба совет
Найти его, и так,
чтоб не пропал он.

Прошли года и снова встретила его...
Как же плохо мне с тобой,
И не быть с тобою вместе я не могу.
Ведь ты так добр
и так хорошо,
что просто не хватает лести.

Ты для меня,
как гром,средь бело дня.
Жаль,что ты меня не знаешь,
А я тебя так,да.

Уйти к другому,так чтобы забыть?
Не получается,как не старайся.
А ты меня в упор не хочешь замечать.
А,если и заметишь,
То будет слишком поздно.
Ведь таких,как я,
иметь совсем не модно(особенно то в наши времена).

Сердце своё никому не отдам,
Пока ты меня не заметишь сам.

Ты знаешь,может не судьба?
Но в дальнейшей жизни
ты поймешь,
То,что я пишу-это не ложь!

Ты захочешь вернуть меня...
А я ж тебя по-прежнему люблю,
Но об этом больше не скажу.
Ведь сердце отдано другому,
Который любил меня любой
И представлял любому.

Я уже ни во что не верю,
А просто люблю.
А тебе,дорогой мой,желаю найти свою судьбу.


Рецензии