Новый год

Новый год не за горами,
Дед Мороз уже в пути.
Кони резвы,легки сани,
Как по воздуху летит.

Вся в огнях сияет елка,
Закружится хоровод,
Сам премьер-министр в потемках,
Еще трезвенький придет.
Нам подарки принесет.

Скажет тост на всю страну-
Кто сказал идем ко дну?
Олигарх дрожит, затих,
Доканал его мой стих.


Рецензии