Подруге в день рождения

Танечке Федотовой (Шелестовой)- подруге детства, однокласснице посвящаю в день рождения.
Привет, подруга дорогая!
Хочу поздравить от души
Тебя сегодня с днём рожденья,
Послушать стих мой,поспеши!
Ты помнишь,как росли девчонки?
Играли,пели,веселились!!!
И книжки нужные читали,
И друг на друга мы не злились...
В кругу братишек ты- цветочек!
Солнечная девочка земли,
Яркие,весёлые веснушки,
Словно брызги утренней зари.
Любила я с тобой встречаться,
Когда у бабушки жила,
На переменках пошептаться
Привычка верная была.
Я доверяла все секреты
Подруге детства своего.
Искали мы с тобой ответы,
Всё было просто и легко!
Я за тобой в огонь и в воду,
И даже случай был - под лёд...
И нам тонущим двум в угоду
Нежданно помощь вдруг придёт...
Много лет с той  поры миновало,
Но тот случай я помню всегда.
В небесах  наш спаситель тёть Пана
И молитвы я шлю ей слова...
__________________________
Всё другим нам казалось в том детстве
Небо выше и  солнце  ярче...
Пополам краюшку хлеба...
Чувства - искренней, сердца наши жарче!
Пусть будет жизнь твоя прекрасна,
Прошу тебя я -  не грусти!
Ведь жизнь прожита не напрасно,
Пусть будут яркими все следующие дни!!!!!!!!

Любаша Кузнецова. 14.11.14


Рецензии