Осень

Не звоните , я поменяла телефоны
Закрылась дома и больше нет желания идти.
Сегодня встретила тебя я по дороге
И будто не было у нас вон той любви.

Я посмотрела мельком, погрустнела
Забыла , что обещала не грустить
Любовь, непрошеная , ветром
Опять влетела в пазухи души.

Друзьям лишь улыбнулась , промолчала
А душу разрывало от тоски
Печалиться наверно перестану,
Когда не будет стука от груди.


Рецензии