Затерялась

Она затерялась среди миллионов,
Среди лицемерия, грязи и лжи,
Не будет дарить она низких поклонов
Тому, кто этого не заслужил.

Она задыхается в мире огромном,
Наполненном силой нечестных побед.
Мечтает она о парне влюбленном,
С которым они улетят на обед.

Туда, где любовь будет править над миром,
Где будет весна озаряться Луной.
Туда, куда люди со всего мира
Летят, чтоб услышать моря прибой.


Рецензии
Очень сильное стихотворение.

Саша Густав   12.02.2016 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.

Ксения Цветаева   17.02.2016 23:29   Заявить о нарушении