Мечта

О чем мечтаешь ты?
Возможно о цветах?
А может о подруге?
О чем ещё мечтать?
Ведь может быть о ласковом, красивом друге?

Ты знаешь,позабрось ты-это всё,
И думай о хорошем,
Но ты уже столько
имеешь родного,и может-
Ты каждый день и сейчас
Будешь думать,исключительно,о хорошем.

А мечты остаются мечтами,
А возможно и нет...
Это быль!
Все мечты превращают в реальность
наши лучшие думы,ЛОВИ!

Ты главное-верь и не жди,
Тогда и мечта твоя будет впереди...


Рецензии