Горькая судьба

Фу-ты, ну-ты, пристегнулись,
отправляемся в полёт!
Тёплую проглотим, ну ли,
иль добавим в чашку лёд?

Что, Анюта? Говори!
Раз - всё кончилось - два три!

Саня, что? Запей водой,
если не с руки вдруг,
крепкий, сильный, молодой,
ласковый мой друг.

Как пред боем Кожедуб,
вам теперь, друзья, скажу:

За любовь, за такт, за песни,
вас люблю, как сам себя,
верные мои ребята,
говоря вам честно!

Ах, горька судьба, вай-вай...
Ну, Андрюх, - давай!


1984, 2014


Рецензии