***

Как выразить? Не знаю.
Я и себя порой не понимаю.
Так что ж тогда мне до души иной
Столь многогранной и живой

Что ее смысл сокрыт от взора
И тишиной и разговором.
Но есть в ней некая неуловимость
Стены от мира уязвимость

Не разгадать ее за краткий миг
Коль ты и сам все тайны не постиг.
Быть может не нужны ответы
О существе земном с душой кометы.


Рецензии