***

Не хорошо у осени просить,
Любви,хотя.Та поздней не бывает.
Зимою только камень остывает,
Добавьте света,можно пригласит.
Вчерашний день с зонтом потертым,мокрым.
Не смейтесь,с прошлым можно говорить,
Еще ночами лампочка горит,
Но первый снег заглядывает в окна.


Рецензии