Памяти покинувших нас в 2012 году

                Вы будите жить вечно в наших сердцах.

 

Они такие молодые

Уходят, не простившись, вдаль

И остаются их тела немые,

Напоминанья нам о том, как жаль

Их молодость и хрупкие надежды,

Их невесомые мечты

И мы затопчем как невежды

Посланья смутной красоты.

Любовь, надежда, ожиданье

Не потревожат никогда

Такое грубое сознанье,

Такие черствые сердца!

Мы, молча плачем на могилах

Или в тиши своих квартир,

Мы плачем- мы не в силах

Остановить жестокий мир,

Где постоянно умирают

Те, кто достоин и любим

И нас, живых, слова съедают

О том, что рок неотвратим.

Мне жаль, что я живу на свете

Когда они уже мертвы

И что я завтра на рассвете

Вновь разобью свои мечты.

 

17 ноября 2012 год


Рецензии
Не смей жалеть, стонать и ныть,
Сожми кулак и стань железней.
Уходят все, так должно быть!
И зная это будь полезней...

Юрий Чумак   24.07.2016 09:23     Заявить о нарушении