Октябрь

Октябрь - золото антиквара
Под пылью инея поутру.
Трава, окрашенная загаром,
Шуршит приветствие на ветру.

В седой гармонии буйных красок,
В спокойном шелесте облаков,
Ну как уметь не любить октябрь!?
И как не петь про свою любовь?!


Рецензии