Еще ведь вся ночь впереди...

Косили ветры сено, тучи летели рассеяно,
Листья срывались во сне и падали под первый снег,
Ровно дышала и охала, скажи а свыше не плохо А?
Приди, посиди, уходи, Подожди! Еще ведь вся ночь впереди!

Снег тут же таял от месяца, толстенная падала с лестницы,
В бетон уткнула рущищи, встала, отряхнула умище -
Сколько друг к другу не бегали, бегала лошадью пегою
Дай! Подожди... Не нуди! Вон ведь вся ночь впереди!

Утро, опять ближе к вечеру, делать бездельнику нечего.
Снова взбираюсь по лестнице, с глазами лукавого месяца.
Болтанье, шутильни и прочие, Для безопасности обесточила
Ширинку заела, сердито - Еще ведь вся ночь впереди то!

Пили, ругалися весело, Сколько застольного месива,
А я, о любимой пропащей - ты пласткогубцы тащишь,
Наливай! Не зажми только лишнего ото не пеняй на всевышнего
Не гляди же ты так, не гляди! Еще ведь вся ночь впереди.

Вот добралась, искушение ты за мое согрешение
Нагая моментом разделось, а мне больно так не хотелось,
Верчусь и кручусь пополам, от угла хожу до угла,
Куда ж ты спешишь, погоди! Еще ведь вся ночь впереди!

Метались кругом бабыли, старели они, как могли,
Лишь ты изморщинена так, тем как попала впросак
Больница лекарства по справочке  нудишь мне без толку на лавочке
Бабка актись, не нуди! Еще ведь вся ночь впереди...


Рецензии