Я как...

Я как цветок  без тебя увядаю,
Что без света томится не видя тепла,
Я  как родник на корню иссыхаю,
И не вижу  я звезд, - одна темнота!

Как благодарна судьбе за награду,
Что ты -  моё  Солнце, и вера моя,
Душа  лишь с тобою светлая птица,
Любовь  - моя жизнь,  мои берега!

Ты - ангела крылья, меня охраняя,
Даруешь ты силу  во все времена,
В дни ненастья,  у края обрыва,
В метель или дождь, - я не одна!

Я как цветок  с тобой расцветают!
Чувства нежны  и жаждут огня, -
Что страстью желаний нас обжигаю,
В любви раскрываем мы снова себя!

Как благодарна судьбе за награду,
Что ты -  моё  Солнце и вера моя!
Душа  лишь с тобою светлая птица,
Любовь  ты и жизнь,  мои берега!


Рецензии