Размышления о вечном

Мир наш- это разница между я и мы.микрочастицы и матрица. Всё, что ты видишь, является тобой.
 
Мы  являемся часть вечного двигателя. Учавствуем в генеративном процессе слияния энергий, положительной и отрицательной. При сталкивании которые, создают взрыв, тем самым зарождая Вселенную, в которой происходит деление, методом вычисления (наш мир)  положительных и отрицательных.
  Космос- положительный, правильный, гармоничный, просчитанный до микрочастиц. Создатель!
  Хаос- отрицательный, беспорядочный, непредсказуемый, случайный....Разрушитель!
  Противоположные, Вечно стремящиеся друг к другу, крутят колесо времени.
А называется этот двигатель- самопознание.
   Каждый, создавая волю к чему-то, проживает это сам, даже если желал кому- то другому. На самам деле ты один в своём мире, который живёт в твоей голове. Поэтому всё, что тебя окружает- это продукт, исключительно , твоего восприятия.
   Ты тот, кто  создал этот мир; в котором сейчас проживаешь...
   МАТРИЦА.


2. Вирус.

В нашем мире есть вещи, которые мы по тем или иным причинам игнорируем, или по-просту не замечаем. Это не связано ни с  материальными ценностями, ни с тщеславием.
    У каждого из нас, есть душа,- это энерго-информационная субстанция, она же, частичка Создателя, но мы- люди, перестали считаться с нею, а жизнь свою посвящаем и расходуем на бессмысленные мероприятия и ублажения собственной гордыни, которая ненасытна, как прорва. И чем больше мы кормим её, тем больше она требует. Тем сильней мы забываем о душе и о Вечности. Мы нарушили то, ради чего были созданы, мы предали Создателя и нарушили гармонию мирозданья, возомнив себя хозяевами этого мира. Жадность, алчность и ложь правят миром, их служители решают судьбы государств, им пренадлежит бОльшая часть мировых богатств и они продолжают на крови наживать свои состояния. Вгоняют в долги страны, давая кредиты, взамен на нищету и голод. В Африке много детей, попросту умирают с голоду. Зло и ложь стремительно растут. Масмедиа нам пророчат светлое будуйщее, свободу и демократию, мы верим, но на деле, получается, что мы потеряли свободу и происходит геноцид населения. Кругом обман, колбаса и та без мяса! )
Но это так! Нам внушают безумные идеи и ставят перед лже-фактами, но ни кто не спросил, чего хочем мы?  О, да! Мы можем выбирать, но из чего? Из того, что нам предложат..... Получается, что не спрос рождает предложения, а наоборот. Матрица поглощает нас и убивает наши души. Убивает божественное и вечное в нас. Я ещё никогда не видел, столько злости, лжи и негатива, они повсюду и везде- это вирус, который надо победить! Я за последнее время многое понял и открыл для себя много нового. Главное быть честным с собой и всегда помнить о смерти и о том, что всё тайное- станет явным!  Любовь и гармония наше лекарство от чёрного вируса.... От пустоты.


Рецензии