выкушаю рюмочку вина

Выкушаю рюмочку вина,
Пусть меня не выручит одна,
Чтобы день, как фактор, не пропал,
Пить с утра давно я перестал!

Очень важен жизненный баланс,
В тонусе всегда он держит нас,
Для здоровья нужен оптимизм,
Яд содержит гнусный пессимизм!

Радость жизни каждому дана,
Но она не каждому видна!
Разглядеть поможет сама жизнь,
Только ты её не сторонись!


Рецензии
Про фактор - просто круто!

Валентина Лефтерова   17.11.2014 23:16     Заявить о нарушении
Вы находите?

Владимир Трубин 2   18.11.2014 20:38   Заявить о нарушении