Престиж-мозги

  Реклама

Молодец, ты услышал нас.
Врубился! Усёк!
Пришёл с друзьями
         одноклассниками
         однокашниками
         одноизвилинными
одним потным стадом
к нам
на автоматизированную лоботомию.
Умница! Супер-пупер!
Говногений!
Подходи!
Вот  твоя награда -
премиум-электрод.
Подползай,
безмозглая ящерица,
мы тебе вставим
полную программу
как жить-быть.
Подплывай,
черепастый бегемот!
Ты получишь в полном комплекте
     МОЗГИ.
Ты понял? Не хрень-брень, а
     МОЗГ
настоящий, из
экзодерьмопластикостирола
с пристёжкой Made in USA,
но родной, отечественный.
Усвоил, углеводородина?
С максимальной скидкой
как льготник,
как VIP-член
клуба Почётных Мулякров.
Вставим тебе стержень
нестираемый несгибаемый
нержавеющий бессрочный
     МОЗГ
куда надо,
чтобы ты не падал,
         не сгибался
         не шатался
         не отвлекался,
а был похож
на Человека с большой Цифрой,
положенной в основу гуманизма,
точней - машиногуманизма,
а проще -
   интеллектомеханицизма,
работающего на колбасе
               рогах и копытах
               акридах для похудения
               эмульгаторах для ожирения
               простомолах омоложения
               губной помаде.
Ты понял, урод?
Мы вправим тебе позвоночник,
чтобы интенсивней росли
из одного места
          руки-ноги
          африканские мечты
          европейские ценности
          азиатские проекты
выправим так,
что у тебя не останется сомнений:
ты - соответствуешь
     совпадаешь
     вставляешься
     помещаешься
в отверстие
в ПИН-код
в аккаунт
в чёрную дыру
в личный кабинет.
Всего один тык -
и ты там, где надо.



 


Рецензии