Что, женщина чужая манкая?

Пардон, мадам, и Вы - туда же!
Как это всё же заразительно!
Мужскому, женскому ли взгляду -
Новь интересна поразительно!
И коль живёте  динамически,
С кипучей жаждой вечно нового,
Примите должное стоически.
Примериваетесь обновою?
А как же ваше платье старое,
Небрежно сброшенное с плечика?
Душа при этом не коряжится?
Что, нет? Мне объяснять вам - нечего!
Мир чувства в вас не переменится.
В Вас - ваше Я, что ищет нового,
Сродни мужскому нетерпению
За самой сладкою "обновою".

  21:05    15.11.2014  /   21:00 20.11.2014


Рецензии