Для тебя

Никуда... знаю точно я,
От себя не убежать,
Никогда не убежать...
Не могу позабыть тебя...
Среди тысяч разных лиц
Я ищу одну тебя.

Хочу быть с тобой.
Быть рядом с тобой.
Быть возле тебя всегда...
Пламенно любя!
Для тебя - неба синева, для тебя...
Капельки дождя стучат кап-кап...
Для меня - звезды в небесах, для меня,
Дарят память о тебе во снах.

Я найду... то что потерял
Тысячу веков назад
В глубине седых былин...
Знаю я, точно знаю я -
Только ты судьба моя,
Лишь с тобой я не один. (Лишь со мной ты не одна).


Рецензии