нет Из утеряных песен 1980х доработано

ИЗ УТЕРЯННЫХ ПЕСЕН 1980-х ГОДОВ ДОРАБОТАНО.

Модерн новейший -
Стать опять ребёнком.
Решений сложных масса -
Нет простого.
Орёл разбился -
Но летел на север.
Космический корабль успешен -
Я же умер, меня нет там.
Покинул дом ушёл в сон золотой, ( ещё жизни не испытал, подставил слова, получалось уже ушёл в золотой сон )
Я пионер - первопроходчик ада.
Ребёнком я молился на вино,
Пить перестал, стал аскетичен старым.

Дедушка твой не один, а двойной,
Ветеран двух войн и просто человек.
Кто-то фашист упивался войной,
Не подозревая о том, что война это он сам.

Тайна вселенной звёздной
Выше познанного.

Весь этот мир, словно твой сон, этот твой воздух и это твоё тело,
Так что оставь позолоченный трон.

Полная луна - полная дура,
Смотрит на меня сквозь винтовочное дуло.

Я наслаждаюсь с тобой у костра,
Я Дон Жуан, а ты медсестра.

В подземном переходе есть гранитная башка,
Это щедрый друг народа Ленин дедушка.

Чудный садик стоит на горе,
Утопая в слезах и дерьме.

Убьёт свой страх волюнтарист,
Но жизнь как грязь, лишь спящий чист.

Все уходят на войну,
Ну а кто-то на луну.
 
Помогаешь всем,
Как солнце.
Я звезда
На дне колодца.

Был и кончился рассказ,
Героев больше нет, всех смыло в унитаз.
Мне наскучил кинозал,
Я оставляю вас досматривать финал.

За пределами себя,
Там находится война.
Возрождаюсь снова к жизни
После смерти я.

Думал сделать я с тобой своё дело,
Но ты начальник над моим телом.
Ты мой космический корабль,
Я буду управлять тобой.
Надо преодолеть сопротивленье,
Но без тебя я как пилот без космического корабля.


Рецензии