Вечный этот зов

Это текст песни на великую музыку АББА написан почти 30 лет назад и вот теперь слегка доработанный он представлен и вам! Наслаждайтесь!

Вечный этот зов
Настигает многих!
Он лишает сна!
Будоражит кровь!

Вечный этот зов
Людям дарят Боги
Тем кто верит в жизнь!
Кто познал любовь!

Сомнения рассей!
Ты вспомни наш бассейн
Как я к тебе плыву!
Зову тебя! Зову!!!

Даже Если б ты
Не умела плавать!
И на берегу
Не умела ждать!

Я бы плыл к тебе
Рассказать о главном!
Я бы плыл к тебе
Что б тебя позвать!!!

В весеннюю траву!
В осеннюю листву!
Зову тебя!!!! Зову!!!
Зову тебя!!!! Зову!!!


Рецензии