***

Поцелуй же меня на прощание,
Обещаю, я плакать не буду.
Все усилия, нервы, старания
Провалились к чертям, но чудо

Не случилось - и ты не изменишься...
Что стоишь предо мной истуканом?
Словно камень...и не шевелишься,
Смотришь в душу искусственным взглядом.

И молчишь...Ну скажи мне хоть слово!
Нет? Не скажешь? - тогда уходи!
Я привыкла уже, я готова,
Об одном лишь прошу - отпусти...

Я устала выслушивать сказки,
Кушать пряники вместе с плетьми,
Маскарад завершен - скинем маски,
Снова станем чужими людьми...


Рецензии
Правда не всегда впрок...лучше так, чем ложь, измена.Сергей

Сергей Мигаль   28.04.2015 16:44     Заявить о нарушении