Давай поговорим

Давай мы подумаем,что было когда-то со мной и с тобой,
Как мы и не знали друг друга еще прошлой весной
И вспомним,как жизнь нас свела невзначай,
А потом развела,только ты не скучай.

Давай посидим,все обсудим детали,
И те времена,когда друг друга не знали.
Давай расскажи,как греешь ладони теперь ты другой.
Убей меня правдой,мой дорогой.

Расскажи о проблемах,что тревожат с утра.
Поделись,как ты спал,обнимая теперь не меня.
Затянись сигаретой или может двумя.
Расскажи,как живется тебе без меня.


Рецензии