Так вести себя нельзя!

Скандинавские друзья,
так вести себя нельзя!
Жён своих вы растеряли,
что же вы в замен им дали?
Перестали вам рожать,
вас не стали уважать!
И чтоб сгладить этот фон,
И пополнить генофонд
Русских вы детей крадёте
Вы, к чему страну ведёте?
Подрастут ребята наши,
И заварят круто кашу,
Вам обиду не простят,
Будет время, отомстят!
Думаете, всё забудут?
Говорю вам, помнить будут
Маму, бабушку, отца
До последнего конца!
Пусть они сейчас малы
И не так еще смелы,
Только вот минует время,
Подрастёт иное племя!
Русский дух у них проснётся,
Память предков отзовётся,
Что им скажете тогда?
Или снова, как всегда
Им с три короба наврёте
И детишек отберёте?
Может, стоит перестать,
Да самим начать рожать,
Генофонд свой пополнять
И политику менять!!!


Картинка из интернета.


Рецензии
Менять политику, они пытаются нашу, а память предков планомерно уничтожают.

Станислав Гурин   06.12.2014 11:29     Заявить о нарушении
Ну здесь многое зависит от нас самих, позволим ли мы им это?
С уважением,

Светлида Силантьева   06.12.2014 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.