Игра воображенья

Тиканье часов…

- Часов двенадцать уже?

-Да.

 

Цоканье каблуков…

-Каблуков не пришёл еще?

-Нет.

 

Лает за окном бульдог…

«буль-буль» dog! Хмм…

-Его звали Му-му?

 

Нет! Не скажу никому,

Что тик-так,

Что цок-цок

И бульдог-

Это плод моего воображенья.

 

Вижу плот!

Нет, не то чтоб «Спасение»,

А скорее «Послание от гения»…

                10.08.2008г

 


Рецензии