Раскосые глаза, короткие одежды...

Раскосые глаза, короткие одежды,
Сияние на кончиках ветвей.
Мы долго шли пешком, остановившись между
Домами в непрогретой синеве.

Ты был моим отцом, повторным наказаньем,
Скучнейшей и желаннейшей из ласк.
Гляжу через окно, как лето исчезает
И листья изменяют свой окрас.


Рецензии