Осеннее

Мы не встретимся никогда,
Не узнаем имён друг друга.
В сердце будут жить холода,
Будет дуть заунывная вьюга.

Пусть случится всё то, что случится,
И ненастным вновь выдастся день.
Мне бы просто тебе улыбнуться,
Если мимо пройдет твоя тень.

Сентябрь'2014


Рецензии