8

Как в молодости безрассудно
В любовь бросаемся мы с головой
А обжигаясь совсем не учимся
 Не дорожим своей судьбой

Бегут года мы их торопим
И не хотим назад взглянуть
Легко друг друга обижаем
Ведь молодости нам не вернуть

Не думаем о том что скоро
Обоих старость посетит
И мы поймем что любим
Хотя об этом уже не говорим

Сейчас меня так трогает
Волнует душу теребя
Такая пожилая пара
Они друг другом дорожат

Он называет ее матерью
Она зовет его отцом
В их взглядах столько радости
Простых и нежных слов

Я вовсе не хочу со старится
Чтоб стать чуть чуточку мудрей
Но так хочу тебе понравиться
И стать терпимей и добрей

И я хочу чтоб до сознания
Скорее бы дошло до всех
Любовь великое со зданье
А счастье в доме большой успех


Рецензии