Странная дырка

Я смотрю на эту дырку в твоем трико
И понимаю, что ты - не то.
Эта дырка так много о тебе рассказать может.
Что тебя обида на мать гложет.
Не зашила мать - ну и я не буду -
Гордый с дыркой хожу зануда.
Эта дырка ни в трико, ни в голове -
Она в твоем сердце.
Чрез нее все на вылет -
Любви моей килогерцы.
Может, и по-мещански,
но скажу одно:
Зашивайте дырки в сердце,
а сначала в трико.

Ноябрь'14


Рецензии