Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть,
Хочу не думать - не выходит.
Пытаюсь с ним счастливой быть,
Но боль разлуки не уходит.

Хочу прижаться я к щеке,
Такой родной, такой любимой,
Хочу, чтоб вновь рука к руке,
Но я должна-должна быть сильной.

Должна не думать о тебе,
Но почему же не выходит?
Зачем ты снишься снова мне?
А утром образ твой уходит.

Зачем мечтаю каждый час,
Что вновь когда-нибудь вернешься?
Ведь знаю - нет уж больше нас.
И ты при встрече отвернешься.

Я не должна тебя любить,
Ведь связана навек с другим,
А лишь должна тебя забыть,
Не называть теперь своим.

Но как не думать? Как забыть?
Я Бога мне помочь молю.
Я не смогу так дальше жить,
Ведь до сих пор тебя люблю...


Рецензии
А на хрена было разводиться. Все так живут, сегодня милуются, а завтра в дыню

Ширшов Евгений   12.02.2020 12:10     Заявить о нарушении