Встреча

как можно быть такой дурёхой?!
и глупо ждать его сейчас.
смотреть на время каждый час,
и верить снова в нас?!
ведь я ждала так этот день,
день нашей встречи ...
но счастье не бывает вечным,
оно к нам будет бессердечно!


Рецензии