Разукрашу жизнь черно-белую

Разукрашу жизнь черно-белую,
В самые яркие цвета палитры
И сценарий судьбы переделаю,
Выбирая нужные титры.

Нарисую ее,как мне хочется,
Как подскажет воображение,
Убирая немое одиночество,
Зачеркнув все обиды и сожаления.

Я добавлю немного дождя,
Прочь пусть смоет с пути все ненастья,
Ярко линии проведя,
Нарисую из радуги счастье.


Рецензии