Игра в любовь

Случайно встретились с тобою
Мы в интернете как-то раз
А впрочем, может быть судьбою
Был отдан встретится приказ.

Мы, в шутку, поиграть хотели
В любовь наивную, до слёз.
Мы поиграли и … влетели …
В страну волшебных, чистых грёз.

ЛЮБОВЬ игру в любовь не любит.
Она имеет посланцА,
Что нас порой, играя, губит –
Амура с луком, сорванца.

Когда ЛЮБОВЬ нас уличает
В желаньи с нею поиграть
Она Амуру поручает
Нас пылкой страстью наказать.

Стрелой пронзённые, Амура,
Сердца безумием горят
И, в темпе резвого аллюра
Без слов, друг с другом говорят.

О! Страсти возраст не помеха.
А иногда наоборот,
Порой она для нас – утеха
И вдохновенный поворот

В течении привычной жизни,
Что к Рубикону нас влечёт,
От рождества до самой тризны,
Производя в конце расчёт.

Последняя любовь нас греет
Своей незримой теплотой.
А тело? Пусть себе стареет – .
Недопустим – в душЕ застой.


Рецензии
Да, да, Эл... Любовь - божественные токи в любом возрасте))) И этот шалунишка Амур!... Посмотри в третьем четверостишии - послАнца - сбой ритма. И я бы усилила последний аккорд.)))
С теплом,

Цветкова Надежда   17.11.2014 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Надя ... :)

Эларий Топазов   17.11.2014 14:58   Заявить о нарушении