Зарисовка

По глади старого пруда,
Слегка поверхности касаясь,
Серебряной ладьёй луна
У берега качалась.

И стайкой рыбок золотых,
В нём звёздочки плескались.
И ветер в камышах притих.
И камни улыбались.

А ночь, укутав тишиной,
Дарила щедро ласку...
Мне здесь открылся рай земной....
Спасибо, жизнь, за сказку...


Рецензии