Ангел тишины

В колыбели спит мой сын.
Ночь роняет грезы.
Из трубы клубами дым,
За окном морозы.

Спит сыночек. Видит сны.
Снег летит в окошки.
Словно ангел тишины
Ночь поймал в ладошки.

И дотронется душа
В колыбели сына.
Бога чистая душа
Тихо и незримо.


Рецензии