Разум неуёмный

Это невозможно переоценить.

Сложные моменты с гордостью прожить…

С гор обратно в реку чистая вода.

Только в человеке «вредная среда».

 

В середине поля тёмное пятно.

Знать его значенье людям не дано.

Нам бы просо сеять, пожинать плоды.

Разум неуёмный губит нас увы.

                Апрель 2014

               


Рецензии