Осенне-позитивное

Солнца не видно уже две недели
Листья пожухли, морось и ветер
Люди устали, поникли, сдурели -
Нужно дожить до получки в конверте

Кто-то листает из отпуска фотки,
Будущим летом туда же мечтая
Кто-то рубли занимает на водку
Мрачно УК в душе проклиная

Сплином осенним душа упивается
Люди по-разному ждут и надеются,
А если ребёнок тебе улыбается -
Выглянет солнце и всё переменится!


Рецензии