В фортуне - не много пользы

В фортуне - не много пользы,
Слишком гладко - слетишь со скалы!
В неудачах твой стержень познан.
Лихачам - не сносить головы!

Скорби сделают сталь твою прочной,
В пульсе зверском - спокойней дыши.
Свет прогонит всю темень ночи,
С Солнцем встанешь и дальше жить!

Страх пройдёт по любви приходу,
Что изгонит печали вон.
Для закатов нужны восходы,
А для счастья находок - урон.

Позабудь о гнетущем старом,
Чтобы новое в жизнь принять!

Наши души уходят с паром...
Чтоб Христа навсегда обнять...


Рецензии